От души

Мы все больны.
Кто меньше,а кто больше.
Мы все тупы к себе, к другим и больше.
Мы все больны.

Мы все глупы.
Кто меньше,а кто больше.
Безжалостно глупы к себе,к другим и больше.
Мы все безжалостно глупы.

Пускай мой крик никем  из вас не слышен.
Пускай моя душа в хмелю и еле дышит.
Пускай, мой крик кому то нужен.
Пускай,мой голос уже хрип и весь простужен.
Но он пускай,кому то нужен.

Не нужен только я себе.
Не нужен.
Уйти, исчезнуть и пропасть
Под вой невзгоды.
Уйти,исчезнуть в никуда.
Но нет погоды,чтоб унесла меня туда,
Где непогода, убила крик,
И я кричу и воют волки,
Сливаясь в общий крик,
Но глупы волки,
ведь даже при смерти им не унять,
Прощальный крик.
 


Рецензии
Это стихотворение От души - любовная лирика, дата 18.09.2013 23:44
последнее
Боль в феврале - любовная лирика, дата 12.05.2014 21:15

Значит, Виталий всё нормально, Вы живы!
А то, Присмерти прощальный крик. Напугали!

Удачи!

Ольга Давидко   30.05.2014 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо,ну это же образно;)

Виталий Волчок   03.06.2014 18:57   Заявить о нарушении