Я долго сомневался

К лицу кровь приливала,
Когда встречался с ней.
Она всё понимала,
Взгляд делался нежней.

Я малообразован,
Она стремилась ввысь!
И потому был скован,
Так с нею не сошлись.

Я долго сомневался:
И вечером, и днём.
Признаться не решался,
Остался бобылём.

Забыл о том, что смелость
Брать может города!
Куда же смелость делась
В те дни и в те года?..

Теперь я стал смелее,
Мне встретиться бы с ней.
Я сразу, не робея,
В любви признался б ей!
- - - - -
18. 09. 2013


Рецензии
Здорово, что стал смелым! Действуй!
Понравилось!!! Геколь.

Галина Кочегура   19.09.2013 13:32     Заявить о нарушении
Всё, Галина, поздно. После драки кулаками не машут, как говорится.

Виктор Козлов-Самарский   19.09.2013 20:27   Заявить о нарушении