Как странно жить...

Как странно жить,

В бездушном мире.

Когда забытый

Ты в пучине дней.

Метаешся от-

Жизни к смерти.

Когда ты-

Презираешь день.

Когда волна,

Накроет душу

Печалью -

Ненавистных грёз.

Не обретя,

Спокойствия и силы.

Ты упадёшь

В мерцание звёзд

Как в лабиринте -

Где выход,

Трудно так найти.

Я потерял-

Свою мечту.

И счастье.

И я забыл,

Что значит жизнь.


Рецензии