Так просто, так трудно...

Так просто и трудно прожить на Земле.
Но жизнь, несмотря ни на что, так прекрасна.
Прекрасно рассветы встречать и закат провожать.
И ждать смены времени года.
Холодною вьюгой пусть студит зима.
Весна принесет оживление.
В капели своей и первых цветах.
В букетах подснежников нежных .
И лето порадует солнца теплом,
И щебетом птиц и лугов разнотравьем.
Попробуем ягод душистых лесных.
И аромат их вдохнем.
Наполним грибами корзинки.
А осень, конечно с дождями придет.
И листопад в своем вальсе закружит.
И хочется просто улыбку дарить.
Обыкновенным, случайным прохожим.
И знать, что есть где-то родная душа.
Ты встретишься с ней непременно.
Навстречу любви распахнутся сердца.
И ты вдруг поймешь, что ты счастлив лишь тем.
Что по Земле этой ходишь.
Так трудно и просто прожить на Земле.
Ценить каждый миг своей жизни.
И пусть же подольше продлится она.
И счастьем наполнится смысл её.
И Божьим благословеньем.
О.И.


Рецензии