Мой рай

Я знаю,  чего хочу:
Взять вещи, деньги  и пустится в путь,
Куда? Неважно. Зачем? Не знаю.
Хочу уйти от проблем, печалей,
Покинуть серый город, суету,
Просто сеть в вагон  и уехать вдаль,
Где горный воздух наполнит все вокруг,
И дышать  станет легче и приятней,
И наконец, сбудется мечта - оказаться в зеленном рае.


Рецензии