Медикам

Я посвящаю,
Этот стих.
Тем людям,
Что в халатах.
Которые
Так часто
Помогают нам
Когда нам
Тяжело,
Когда болезнь
Нас убивает,
Когда нам нужен
Только лишь
Один диагноз-
Верный,
И в нужную минуту
Им найти-
Его подчас.
Так трудно.
Я преклоняю
Перед вами голову
И говорю спасибо
За ваш
Бесценный труд.
За вашу-
Душу.
Полную добра,
За то,
Что часто
Очень тяжело-
И за бессонную работу.
В любой момент,
Вы на чеку.
Спасёте жизнь,
Поможете советом.
Подарите надежду-
И мечту.
Спасибо вам,
Здоровья вам,
Которое вы нам,
Дарили.


Рецензии