Где ты бродишь, моя половинка?

Где ты бродишь, моя половинка?
Сколько зим ты прошла, сколько лет?
Ты брюнетка? А может – блондинка?
Много ль радости было и бед?

Я узнаю тебя непременно
Среди тысяч и тысяч других.
Ведь Душа отзовётся мгновенно.
И тебе я дарю этот стих.

В нём Любовь, в нём Надежда и Вера.
Всё, что в сердце своём сберегла.
Скоро новая, светлая эра
Нам подарит два быстрых крыла.

А пока -- очищайся старайся.
Закрывай все земные долги.
Как бутон у цветка раскрывайся,
Свет неси, от себя не беги.

Время быстро пройдёт. Миг настанет.
Нас друг к другу Творец подведёт.
Все сомнения сразу растают.
Верь, Любовь нас давно уже ждёт!

Счастье спустится, чудо свершится.
Мы единство познаем вдвоём.
Сможем в Душу единую слиться,
И гармонию в мир понесём!

В этот стих я вложу мыслеобраз.
Всю энергию, силу любви!
Для тебя пусть он будет как компас.
Жду! Люблю! Отче, Благослови!


Рецензии
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила Руса   28.02.2018 17:21     Заявить о нарушении