ХОТЬ КУДА

Любовь не терпит долгих ссор
И от себя не отпускает,-
Ее внимательный дозор
Надежность чувств оберегает.

Любовь - улыбка у порога,
Уют под кровом, вкус "стола",
Любовь - короткая дорога
Домой из всякого "угла".

За ней настойчиво, не споря,
Без сожалений: хоть куда,
Не по боясь молвы и горя,
Презрев любые холода:
В Сибирь бежали из столицы,
Чтобы любимых видеть лица,-
И умаляла их ненастья
Звезда пленительного счастья.

Куда б дорога не вела,-
Любовь прекрасна и мила...
И Рай, устроенный в душе,
Возможен даже "в шалаше".

БЮСТ    2011 г.


Рецензии