Как хочеться жить

Как хочется жить

Вопреки всему миру...
 
Любовь не тая...

И не прятать глаза...

Как хочется жить,

Зная что со мною ты рядом...

Как хочется жить,

Каждый день ожидая тебя...

Как хочется жить,

Зная что я тобою любима!!!


Рецензии