***

Март,
И дождь.
И день унылый,
Ты сидишь-
Совсем один.
Грустно так,
Печаль на сердце,
И в душе
Огонь утих
Вспоминаешь всё-
Что прожил,
Что хотел бы-
Ты назад вернуть.
Заглянуть в чужие-
Души,
И найти.
Что потерял,
Потерявши,
Не поверил-
Сам себе,
Своей душе.
Проклял мир.
Забыл про сердце.
Недоверие-
Стал порок,
А когда,
Сумел понять-
Что не так,
Я в жизни сделал
Что искал,
Но потерял.
Поздно стало,
И паршиво.
На душе моей
Во мне!


Рецензии