Свет мороза

Звёзды на небе не в радость,
Светит печально луна,
Живу лишь тобой, моя радость!
Нужна только ты мне одна!

Смотрю в эти карие очи -
Светлее становится день,
Теплее морозные ночи,
Печаль превращается в тень.

Крепнут чувств наших узы,
Встречи становятся чаще,
Я верю, что вместе, родная,
Пройдем мы любые ненастья!


Рецензии