Не хочу

Я больше не хочу ничего знать.
Все не так идет? Ну и пусть.
Ты сегодня один опять.
Я сегодня одна - грусть.
Разглядеть не могу вновь
Я дорогу во мраке ночи.
Все тревожу звонками покой.
Твой звонок просто не прозвучит.
Судьбы наши напишешь лишь ты,
И иного не будет исхода.
Мои слезы теперь лишь мои.
Ты не видишь вних бури эмоций.
Все закончиться поздней весной.
Год, число или месяц неважны.
Я в обеденный час подойду,
Улыбнусь, растворюсь улетая.


Рецензии