Осенняя любовь

Осеней позолотой слова твоей любви.
Летят высокой нотой: лови любовь, лови!..
Как листья, в паре кружим,  погода – благодать!
Минуя грязь и лужи, взлетаем ввысь опять…


Любви осенней птицы… Души колокола…
Мы любим и не спится… И кругом голова…
Осенние мотивы звучат, заворожив…
Дай, Боже правый, силы! Кружи любовь, кружи!

Из нежности и ласки осыпь  любви дождем!
Цвета осенней краски прекрасней день за днем…
В багрянце листья, щеки. Вокруг горит огнем!
Храни любви истоки… Мы счастливы вдвоем…


Рецензии
Интересно было почитать, а ещё и подглядеть бы... Шучу. Тв. успехов!

Лариса Потапова   23.09.2013 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисонька. Будь счастлива!

Раиса Манухина   17.10.2013 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.