инверсия

кто-то опрокинул небо на бок
превратив горизонт в вертикаль
дожди в ленивые водопады
стекающие по облакам
сентябрь со скрупулезностью
серийного убийцы
губит воскресшие деревья
ветер лижет лицо и ладони
большим верным сенбернаром
и ни одна живая душа
не замечает
неправильность неба
неправильность мира
а я даже боюсь представить
что будет
если его вообще перевернуть


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.