Не Тот Трамвай

К тебе и грубо и неловко...
Ну, ты даешь... Ну, ты давай!
И я бегу без остановки,
Я добегу до остановки
И сяду не на тот трамвай...

В трамвае люди вроде хлама...
В трамвае хлам, толпой людей...
Один кондуктор, одна дама...
Одна беременная дама
На своем месте и везде...

Как диафильм мелькает город,
За мутным, треснутым стеклом...
Моя любовь, к тебе я скоро...
Моя любовь, уже не скоро...
Все, что течет, то утекло...

К тебе Цари и полукровки...
Теперь на всех тебе, Мерси ...
Трамвай гремит без остановки...
И на последней остановке,
Огни и звезды погасил...

Не тот маршрут, не та концовка...
И ты не та... Давай, бывай!
И я бегу без остановки...
Я добегу без остановки,
Чтоб сесть опять в не тот трамвай...


Рецензии