Красная Шапочка и Серый Волк

Идет Серый Волк по лесу и встречает Красную Шапочку. И то ли сыт был Волк, то ли чего - а понравилась ему Красная Шапочка! И решил Волк на ней жениться. И вышла Красная Шапочка за Серого Волка, и родила ему двух сыновей - Ромула и Рема.

Я жил свободным волком,
гулял по бабам в чаще,
пока не повстречался
с любовью настоящей.

Была стройна, красива,
скромна, голубоглаза,
за сердце зацепила
и погубила сразу.

И красная шапчонка
над кустиком взлетела,
и узкая юбчонка
сползла с младого тела.

Промчалися денечки,
Шапочка дозрела
и родила сыночков -
Ромула и Рема.
3.06.15


Рецензии