Игра

Играть в игру, не зная правил,
Но увлекаться той игрой.
Тонуть в пучине пониманий,
И оказаться за бортом.

Идти в слепую за желаньем,
Пытаясь строить четкий план.
Томиться страстным ожиданьем.
Самой толкать себя в капкан.
(18 сентября 2013)


Рецензии