Я больше не люблю...

Я больше-
Не люблю.
Я позабыл
Про эти чувства!
Меня не любит
Уж не кто,
Да кто я?
Я, увы, и сам-
Не знаю.
А может,
На меня
Весь ополчился-
Мир.
И я враждую
С ним.
И боле-
Мне не найти,
С ним компромисс.
И я увяз-
В трясине жизни.
Я разуверился-
В любви,
Но только-
Не в друзьях
Я бы отдал
За них-
Себя,
И свою жизнь:
Никчёмную!
Пустую!
И это только,
Очень мало.
И хочется,
Уснуть бывало.
Чтобы не видеть
Эти сны.
В которых,
Ложь-
Как, правда.
А ложь прекрасна-
Но не жизнь.
Она убила-
Все мои мечтания.
И принесла,
Одни страданья.
И горе-
Сладостных надежд.


Рецензии