76. Тихо катит волны океан

Тихо катит волны океан...
А в небе кучевые облака,   
Плывёт ко мне... То ли то обман ?
Корабль мечты, видать издалека !

Вот он приближается, растёт,
Приобретает точные черты 
Надеюсь я, день такой  придёт,
И сбудутся заветные мечты !

И поплывём с тобою в никуда,
Чуть догоняя блики облаков, 
И вспоминая прежние года, 
Где были без цепей и без оков !

Мы были вольными с тобою, 
Жизнь у каждого своя текла,
Могли не встретиться судьбою,
Но рядом ТЫ, с тобою рядом Я...

Теперь плывём с тобою в океан,
Где в небе куча белых облаков,
Не страшен нам судьбы нашей обман,
Итог любви нашей теперь таков ! 

Корабль любви...Так живёт мечта,
Плыви, нам помогая рядом быть,
Соединил сердца наши любя....
По жизни вместе нам и дальше плыть !


Рецензии