В мире, где нет тебя!

В мире, где нет тебя осень пришла с дождями,
Листья забрала в плен датами, календарями.
День забрала себе, стал он чуть-чуть короче.
А мне возвратила ночь, бессонную между прочем.
В мире, где нет тебя холодно и одиноко,
Только бы знать зачем, только бы знать насколько?
Эти дожди ручьём, что по стеклу стекают,
Снова пришли кричать, как мне тебя не хватает.
Лунный зажжётся свет, только вот не согреет.
А огонёк свечи скоро совсем дотлеет.
Слышен собачий вой, может я с ними тоже
Выть на луну смогу, не покидая ложе?
Утро вступит вправа тревожным сном забудусь,
Встречу во сне тебя, радуясь не налюбуюсь.
В мире, где нет тебя неправильно всё и неверно.
Вот и написан стих, он о любви, наверно?


Рецензии
Только реальное переживание заставляет писать такие строки,через душу через боль.
Вот я уже не пишу такие,(хотя их много было) Уже не страдаю наверно.

От боли красивые получаются.
Спасибо милая, с уважением Елена.

Елена Леви   18.10.2013 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.