Вот и встретились снова

Вот и встретились снова
После долгой разлуки.
Городские проспекты
Утопают в листве.
Ты прижала ко мне
Свои тёплые руки
И соседка-старушка
Улыбнулась в окне.

Сколько лет пролетело...
Только Богу известно.
Ты всё та же, родная,
Лишь морщинки у глаз.
Мы прощаемся с прошлым,
В небе осень звенела,
Но расплакалась в сквере,
Как увидела нас…


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.