Чистилище-Метро

Изгои общества и те,
Кто был отброшен Жизнью в Бездну
Существовали в небытие,
В кошмаре Вечности исчезнув.
Так проходило много лет,
Делясь на части безрассудства,
Закатом кончился Рассвет
Цивилизация - Безумством.

Сошли в Чистилище Земли
Потомки праздности и лени,
И Солнца луч – предел мечты – навечно скрыто всё за тенью.

Пред Вечностью равны в итоге
Богач, и нищий…
И святое, что было каждому дано,
Исчезнет в миг,
В Чистилище – Метро.

Души прекрасные порывы ушли в заоблачную даль,
Явив открыто – по призыву одно лишь только – «ВЫЖИВАТЬ!»
Любыми средствами…
И цели – одни на всех
И ничего
Больше не нужно в целом Мире – закон Чистилища-Метро.

Пред Вечностью равны в итоге
Богач, и нищий…
И святое, что было каждому дано,
Исчезло в миг,
В Чистилище – Метро.

И пробил час, настало время-
Сравнялись все, кто выжил
И теперь
Сыны безумства и везенья
Плечом к плечу стоят во Тьме.
Открыта Дверь, близко Спасенье,
Но в недрах Мрака все равно
Остались плиты-погребенья
Кто не учел Закон Метро.

Равны пред Вечностью в итоге
Богач, и нищий
И Святое, что было отнято давно,
Вернулось здесь…
В Чистилище – Метро.


Рецензии