я ненавижу поезда...

Раньше я любила поезда,
Эту таинственность в вагонах,
Как легко пролетают пейзажи за окнами,
И как с лёгкостью люди о себе рассказывают.
То чувство когда покидаешь города,
И о том кто будет ждать тебя на перронах,
Как томительны минуты долгожданной встречи,
Именно эти моменты так душу радуют.

Но теперь я увы ненавижу поезда,
И не люблю эти рельсы уходящие в даль,
Не люблю ожидать скорейшего направления,
И разлуки с теми с кем было хорошо.
А за окнами пролетают твои черты лица,
И на сердце с каждым мигом приходит печаль,
Томиться в одиночестве ожидая даты возвращения,
и с каждым километром быть от тебя далеко.

Я ненавижу поезда, они меня от тебя разлучают,
Теперь так холодно стало в вагонах,
Не интересно что происходит вокруг,
И эти рассказы людей уже безразличны.
На том конце пути, их родные встречают,
А тебя нет там на перронах,
Ты где то там на обратном адресе,
Ждёшь наступления долгожданной зимы


Рецензии