Моей души страницы

Читай души моей страницы.
Они открыты для тебя.
Читая между строк, увидишь моей жизни суть.
Не каждому это дано понять.
И все слова, и смысл этих слов.
Слагались в строчки и стихи.
Читай ее как книгу, как букварь.
И ты поймешь тогда, чем же жива моя душа.
О.И.


Рецензии