Милый дождь

Ты тоже помнишь тот холодный дождь
И капли медленно стекающие вниз
Под деревом укрытья не найдешь
Тот ливень- синоптический каприз

Возможно это несуразно прозвучит
Но дискомфорт лишь внешний мною был замечен
Внутри я с головы до ног в брезент укрыт
И дождь.... Как жаль что он не мог быть вечен

Нечасто я испытывал уют
Который ощутим стал в тот момент
Воспоминания покоя не дают
И мысли что возможен хэппи энд

Лишь поразмыслив опустился вниз
Как капли ввысь поднявшие меня
Но подсознанья временный каприз
Я нежно буду в сердце сохранять


Рецензии