А давай?

А давай расплавимся в золото?
Пусть сольют нас в одну драгоценность,
Пусть с прилавка нас купят за дорого
И подарят в награду за верность…

А давай превратимся в краски мы
Пусть сольют нас на холсте,
Мы картинами станем прекрасными
Будем вместе висеть на стене…

А давай превратимся в салют
И всю ночь будем небо взрывать,
 Пусть все знают и узнают
Что мы вместе умеем летать…

А давай превратимся в облако
Лить дожди будем!!
Снова летать!
Мне даже думать об этом дорого
А тебе кажись наплевать…

А давай превратимся в бред?
Будем вместе стихи писать,
Что бы ровно один век
Нас никто не мог понимать…


Рецензии
Очень здорово!!!Мне очень понравилось твои предложения превращаться во что то, чтобы стать одним целым с кем то навечно)) так романтично)

Подоплелова Ирина   11.12.2014 23:55     Заявить о нарушении