Чувственное фото

Мгновенье стоп,как ожиданье,
Минуты страсти торжества.
И неуёмное желанье...
Любви познанья до конца!

В глазах огонь любовный светит.
Кровь в нетерпении кипит.
И всякий взгляд тут же заметит-
Девчёнка супер-динамит!

Эмоций взрыв,коль их разбудишь!
Фантазий ласка-волшебство!
И откровенность без стесненья...
Какое право,божество...


Рецензии