Слишком живой

 хотелось бы что ты это про меня...
впрочем надо ли оно мне, тот ещё вопрос
мысли в голове катаются звеня
оседают на подоконник пеплом папирос.

нужно бы читать по чаще, больше писать
не летать в небесах, а идти сессию закрывать
Не искать друзей, не душить свой страх
а денёк хотя бы, просто полежать.

дома всё вверх дном, кот хозяин там
я к нему иду и несу поесть
вместе сотрём пыль, вынем старый хлам
гости же придут где то часов в шесть...

хочется чтоб ты думала обо мне.
и хотелось чтобы, тоже был с тобой...
только не сидится мне на стороне
я ещё пока больно уж живой...


Рецензии