Просто жду

Моё тело стало мне чуждо.
Да и вовсе оно не моё.
Ты забрал всё разом и оптом,
Расплатившись собой наперёд.

Я сейчас не могу ни сидеть, ни лежать,
Ни читать, ни писать не могу.
Даже думать не в силах, не в силах желать.
Просто жду, просто жду, просто жду.


Рецензии