Давно это было!!!

ДАВНО – ЭТО БЫЛО!!!


Давно – это было, я был молодой!
Любил, я душою, рассвет золотой!
И зори любил я, и только одну!
Душой вспоминаю и сильно люблю!

А время уходит его, не вернуть!
Дорогою, в счастье, продолжился путь!
Да были рассветы и сила была!
Любовь тоже была, любимым звала!

Я просто горю, вспоминая её!
Москву вспоминаю и верю, в добро!
Ей счастья желаю душой, не стареть!
Любить очень сильно, до Рая лететь!

И может однажды её встречу я!
В Раю место много, люблю говоря!
Мы счастье познаем а кущи дадут!
Двоим, силу веры и счастья уют!

Вот так помечтав, я скажу молодец!
Душой, не стареешь, спасибо Отец!
Смотря, в горизонт, я надену пальто!
Дорогой пойду веря, всё хорошо!


                HERR LWOW!!!


 


Рецензии