Разбитая любовь

Когда душа,

Не внемлет-

Правилам.

Когда разбитый,

Жизнью-

Ты как каменный.

Идешь не зная,

Что оставил-

Жизнь на паперти.

Вдыхая свежий воздух.

Будто нет его.

Закончился поток,

Даров судьбы.

И ты чужой,

И мир другой.

И всё уже осталось в прошлом,

Уже и ты не та,

И я другой.

Жизнь разделила нас-

На два враждебных лагеря.

И вряд ли будет мир.

И вряд ли мы найдем  себя,

Мы разные,

Но всё же.

Я буду помнить-

Как мы любили, 

Как счастье мы своё-

Похоронили...


Рецензии