позвонить

Позвонить! Позвонить! Позвонить!
Это слово мне въелось в мозги,
Мне без голоса, просто, не хочется жить.
Ну, же, ну, ну давай, позвони!

Тридцать шесть, сорок пять, как же трудно набрать,
Эти шесть заколдованных цифр
Но без них никогда, здесь не будет звучать,
Этот голос далёкой мечты.

Вот и всё. Вот и всё. И последние две.
Как борьба с непокорной горой,
И зовущие звуки несутся к тебе,
Нарушая домашний покой.

-Боже мой, это ты! Я так рада, поверь!
Я услышал твой голос в ночи.
Мне казалось я сердцем стучу в твою дверь,
Не молчи, я прошу, не молчи!
3.12


Рецензии