Разговор

Я сижу на крыльце бесконечно зелёного сада,
А деревья и мгла начинают со мной разговор!
И подумалось мне – ничего уже больше не надо,
Лишь продлился бы вечно этот прекрасный вечор.

А потом будет ночь, вся на грани дурного тумана,
То ли сон, то ли явь, и на ладанке мой заговор!
Всё в порядке вообще,  не волнуйся любимая мама!
Не объявлен ещё мне последний судьбы приговор.


Рецензии