***

О, мама, мамочка,
Сколько всего
У нас с тобою  было…
Когда  под  сердцем я была,
Ты ждала меня так  сильно…
Настал тот день
Появилась я ,
Раздался мой первый голос.
Но жизнь бывает и жестокой
И благосклонна, не ко всем
Как ангел дал нам сверху   ,
Какой-то знак …
Мы встретили людей
Которые стали нам семьею….


Рецензии