Призрак

Одиноко тоскую в ночи,
По тебе моя милая Соня.
От чего твоё сердце молчит,
Я пытался, но так и не понял.

Я не знаю, как ты разлюбила,
Как смогла меня позабыть.
Моя грусть в тебе погубила,
То, что ты старалась любить.

Я печалью своей уничтожил,
Навсегда в твоём сердце себя.
Я пытался, но так и не ожил,
Но поверь, я умер любя.

А теперь, я как призрак тоскую,
И как призрак, живу без тебя.
Проклиная всю жизнь мирскую,
Существую, ночами скорбя.

Ночь
19.09.13


Рецензии