Этот мальчик

Этот мальчик теряет рассудок,
Пока я пишу стихи,
Мы знакомы не больше суток,
Но дела у него плохи.

Этот мальчик ломает спички,
Пока я иду к дверям,
Он по давней ребячьей привычке
Очень искренен и упрям.

Этот мальчик становится взрослым,
Пока я держу поцелуй.
У меня всё и так непросто,
Говорю себе, не балуй.

Это мальчик такое чудо,
И в глазах у него горячо,
Я во сне уже вижу, как буду
Утыкаться в его плечо.


 


Рецензии