Воздух дышит счастьем...

Ритмы звучат под пение ветров,
Звенит хрустальным звоном в голове
То чувство под названием "любовь",
Пылает сердце даже в декабре.

Тобой пропитан мозг насквозь как губка.
Каждый мой вдох с тобой - вдыхаю счастье...
Я ослеплен любовью,я остался без рассудка!
Зато как свечи все печали гаснут.

Я чувствую всем сердцем, всей душой,
Каждою мыслью, каждой своей клеткой,
То,что ты рядом, то, что ты со мной.
Ты стала вдруг мечтой моей заветной...


Рецензии