Телефон

По телефону голос твой услышу.
И мое сердце будет рваться из груди.
И этот сердца стук ты обязательно услышишь.
Мой телефон пришлет его к тебе.
Ловлю слова твои, дыханье затаив.
И радуюсь им, словно маленький ребенок.
Ты мой подарок, ты моя любовь.
И я всегда хочу твой голос слышать снова.
И смс твои хранит мой телефон.
«Как ты моя лапочка, люблю, целую.
Спокойной ночи, сладких снов».
Эти слова твои меня волнуют.
Открою телефон и прочитаю вновь.
Слова, что ты отправил мне с любовью.
Пиши мне смс, звони.
Я очень жду.
Коротких нежных фраз писем твоих.
И голос милый твой по телефону.
О.И.


Рецензии