Ляга ждёт стрелу Ивана, медитируя в нирване!

  Вдохновила Лара Кочубеева
   Про щенка и про осень
http://www.stihi.ru/2013/09/11/2662
       *********

Классно, осень на дворе!
Коврик пышный на земле!
Закопаюсь я в листву,
И тихонечко замру...

Мне Серёжка закричит:
-"Где ты, Рыжик, выходи!
Не могу тебя найти!
Ты хотя бы поскули!"

Тут я выскочу, залаю-
С ним я весело играю!
Прыгну, руку чтоб лизнуть,
А не чтоб его куснуть!

Тут Серёжка палку бросит,
Принести её попросит…
Я, как ветер полечу,
В миг в траве её найду!

На лягушку порычу,
С палки быстро прогоню!
Ляга ждёт стрелу Ивана,
Медитируя в нирване!

За шмелём я припущу,
Но зубами не схвачу…
Жало он мне  раз вонзил,
Я от боли день скулил!

Незаметно колбасу
Где-нибудь в траве найду!
В парке здорово гулять
И с Серёжкой мяч гонять!

       18.09.13г.


   Дмитрий Шаронов

Осень красит в рыжий цвет
Весь, конечно, белый свет!
Листья рыжие, пёс рыжий,
Кошки рыжие и мыши...
Люди рыжие, деревья
И детишки, вот веселье!
*****

   Светлана Галуненко

Полицейский лишь не рыжий,
Вон стоит...Такой бесстыжий...
Бабки внаглую гребёт,
На проезд "добро" даёт...


Рецензии
Лист лезгинку танцевал,
Он споткнулся и упал.
Так похож был на меня,
Словно всполохи огня.

За ним быстро побегу,
Он кричит мне вслед,- Агу!
Ветер резвый подхватил,
Снова в танце закружил.

Потерял листок я свой,
Всё зовут меня домой.
Посмотрел, а он пропал,
Улетел на карнавал.

Ирина Рудзите1   18.09.2013 11:16     Заявить о нарушении
Ой, Иришка, какой радостно-светлый экс!!!СПА-СИ-БО!!!

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   18.09.2013 11:42   Заявить о нарушении
Рада моя хорошая!!!

Ирина Рудзите1   19.09.2013 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.