***

Как мало нужно,
Для меня.
Любить,
И жить.
Друзьям на радость,
Увидеть мир,
В оттенках
Радужных мечтаний.
Без лжи,
И фальши.
И помочь другим,
Найти спасенье
В этом мире.
Я уважения не прошу,
Я сам себе-
Его достану.
Хотел любви,
Но не нашёл
Как в лабиринте
Я запутался,
В своих исканиях.
Да ну пусть,
Я знаю-
Что найду её,
Ту девушку-
Которой сердце
Я своё,
Навеки предоставлю.
Пусть я не верю-
В бога,
За то я верю
В совесть,
А это главное,
И пусть меня осудят-
Но это путь,
Который выбрал я.
И он-
Моя отрада.


Рецензии