Я ненавижу жизнь

Я ненавижу-

Эту жизнь.

Она меня-

Обременяет,

Не согревая

Душу мне

Огонь затих.

И я озлобился-

На этот мир

Пустой,

И жёсткий

Не выносимо

Больше видеть,

Умов разруху,

Царство лжи,

Любви обиды,

И знать-

Что ты один,

Изгой для всех,

И для себя.

И что ни кто-

Меня не любит.

Понять меня,

Ни кто не хочет.

А я понять и-

 Не сумею-

Зачем же жизнь,

Куда она ведёт меня

И скоро ль,

Приведёт меня-

Ко дну…


Рецензии