Мчится белая лошадь по кругу...

Мчится белая лошадь по кругу...
Как коротки поводья ее.
Вот сейчас бы отбросить подпругу,
И взлететь над вечерним жнивьем.
В облаках растворится закатных,
И звездою небесною стать.
Никогда не вернутся обратно
И по кругу уже не скакать.
Поддаваясь неласковым  шорам,
Трензелей не испытывать боль.
А лететь ей над русским простором,
Белой лошадью, птицей ночной.
Только сердце усталое встало,
И упала она на песок.
Белой лошади больше не стало.
И контрольный свинец ей в висок!


Рецензии
Как красиво и как грустно...С уважением.

Нелли Неженцева   27.09.2013 15:28     Заявить о нарушении