Годы, люди, впечатления...

В день рождения не надо:
Не грустить, не унывать
И не надо с сожалением
Годы прошлые считать.

Ты избранница из многих
И должна это понять,
Этот день прекрасен тем лишь,
Что ты начала дышать.

Мир волшебный и чудесный,
Ты увидела вокруг,
Радость первых впечатлений
И любви безумия мук.

И не надо огорчаться,
Что уходят в некуда:
Годы, люди, впечатления,
Все мы тут не навсегда.


Рецензии