Девчонки

Живет в памяти детство,
 От него никуда не деться.
 И первые шалости,проказы,
 В палатках страшные рассказы.

 Но особенно первые записки,
 Какие писали вам мальчишки.
 Вы их смущенно читали,
 Сообща на них отвечали.

 А ваши походы в кино!
 Вам было тогда все равно
 Какие экранные страсти,
 Какие горят там напасти.

 Взгляд с под ресниц
 на него устремленный
 Случайно с его встречался-
 Конечно влюблен,
 он в вас влюбленный.
 Сюжет другой начинался


Рецензии