Русская рулетка

Сыграем в русскую рулетку?
Ну что ж давай, я буду первой..
Приставь мне пистолет к лицу,
Стреляй,стреляй! я не шучу.

Сыграем в русскую рулетку?
Вторая пуля за тобой..
Готов наверно ко всему?
Тогда давай,живи родной..

Сыграем в русскую рулетку?
И третья - вроде бы моя..
И ствол к виску, и душу в клетку..
Безрезультатно - всё равно жива.

Забрав твою четвёртую
Я выстрелю себе в упор -
Как хорошо...  не ты, а я...
Упала только что на пол.

Филоненко Лилия (с)


Рецензии