Я умею врать и делаю это искусно

Вендетту слагать рифмами?
Это уж точно мой удел.
Создаю, без крови, крайний беспредел,
А не отправлять трупы в свой надел.

Стихи произвожу блюзом,
Строчками въедливо в глотку дышу.
По шее пальцами провожу
И никогда не затеваю живую резню.

Я умею врать и делаю это искусно:
«Ни строчки,
Ни строчки больше тебе не напишу».


Рецензии