Поэзия с холоцой

Почему недолёт,
почему перелёт, -
не-до чувства стихам,
и не чувство в стихи?

Забегает вперёд, смотрит
в рот мне но в роли чужой собеседник, -
это - я, это нам не охота
вместе видеть, глядеть, да и песенки видимо петь.

Вместе слушать не хочется, -
в унисон нам и не говорится.
Вместе чувства и строчки
молчат. Ну а вы говорите -

Учиться. Я к тому не учёного помню немного себя.
Как бы мне как тогда подышать, помечтать изловчиться,
и сказать как  сказали бы вы, как ребёнка еще не любя,
но коль  видеть  как  и не ученые сами мы  учились - учили меня.


Рецензии
Хорошо! Но, как всегда, мудрёно.

Людмила Ильина 3   20.09.2013 12:59     Заявить о нарушении
Ну не могу избавиться от ощущения что не мудрёно и без меня напишут и гораздо лучше. А среди мудрёных а вполне ядрёный. Спасибо!

Александр Искр   20.09.2013 18:11   Заявить о нарушении