Ожидание

Осталась до встречи одна только ночка.
Вот срок долгожданный подходит к концу.
Не важно, кто будет - сынок или дочка,
Мы скажем большое спасибо Творцу.

Приятно зерну появленье росточка,
Возникшая жизнь начинает свой век.
Святое созданье - сынок или дочка -
Для папы и мамы - родной человек.

Длинней на звено родословной цепочка,
И в доме появится звонкое Я-а!
Добавит хлопот нам сынок или дочка,
Но станет счастливее наша семья.

Как ветром гонимая по небу тучка,
Годочки промчатся, надеюсь, без бед.
И юный наследник   внучек или внучка,
Любя назовёт нас - бабуля и дед.


Рецензии
Тёплое, заботливое, чуткое,трепетное состояние Души!Браво!!!

Татьяна Рыжова 3   22.05.2014 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.