Душа разорвана

Душа разорвана на клочья.
И в сердце стучит гулко пустота.
Тупая боль мне отдает в виски.
И мое сердце бьется слабо.
Словно заковано в тиски.
Так тяжело мне знать, что все ушло.
И больше никогда с тобой не буду.
И не увижу глаз твоих, твою улыбку.
И все что было, не вернешь.
И наших встреч не будет настоящих.
Как больно сердцу и душе.
Но постараюсь боль унять.
И больше никогда не напишу тебе.
И твоих писем я уже не получу.
Пусть разорвется этот круг любви.
Что создала я для тебя.
Тебе он стал уже не нужен.
Ты в новый круг любви с другой пойдешь.
И я начну свой круг любви, но не с тобою.
Тупая боль рвет душу в клочья мне…
О.И.


Рецензии