Венера

Рассказывал мне друг из "высшей сферы",
О своей встрече,с молодой Венерой!
Прекрасной нимфой,ласковой гетерой,
А звали эту прелесть-"Просто Верой"!

И,так,историю свою не рассказал.
Взглянул на "время", и засуетившись,
Вскочил и поспешил он на вокзал,
Сбежал,со мною толком не простившись.

Я позвонил ему,задал вопрос,
Меня так разбирало любопытство!
Мне захотелось учинить ему допрос,
Заставить-до конца,его раскрыться:

"И чем закончилась,история сия?
Или Венера,здесь,не просто затесалась?
Иль,это снова,выдумка твоя!?
От девы,память,на всю жизнь осталась?"

И он ответил мне,подыскивая фразу,
Смушаясь-как ответить наглецу?!
Конечно,не сказав мне про заразу,
И подводя к приличному концу:

"Твоя прозорлИвость-не знает границ,
И я,пред тобой,снова падаю ниц!
Венера, конечно, не зря "затесалась,
Зарубка в душе о минувшем осталась.."

А я скажу вам,что на самом деле,
Зарубка... у него осталась в теле!


Рецензии
Ну, что тут скажешь? Печальная история. Сам-то приятель жив?

Ирина Зарницына   20.09.2013 21:32     Заявить о нарушении
Ага!)Подлечился и как новый!)

Ян Штурмак   21.09.2013 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.